Currently the developers are putting their own money into JC2-MP to keep the servers online.

Please take a few seconds of your time and disable your AdBlock plugin for our website.

Ad revenue is not going to developers, it is used purely for covering our hosting costs.

 

You are also free to donate, which removes all ads from our website!

Patch 0.3 was just released! Full changelog here: https://t.co/4A50m6IKen

4 years ago

Advertisement
December 02, 2020, 01:40:55 pm

Author Topic: Es lagt sehr stark  (Read 2682 times)

Burhan37

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Es lagt sehr stark
« on: June 30, 2013, 12:06:11 am »
Hallo der Multiplayer Laggt bei mir zu stark was kann man tun ?

P00w

  • Donator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 19
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #1 on: June 30, 2013, 01:05:55 pm »
Wie FPS pder Ping?


Das der Ping nicht gut ist das ist Klar andere laggen bei mir auch manchmal

Aber wenns bei dir selber lagt / Ruckelt dann hast du wohl wenig FPS

versuch mal die Grafik weiter runter zu stellen

Ich habe mit Max Settings 60 fps

Burhan37

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #2 on: June 30, 2013, 06:02:00 pm »
Ich habe im singelplayer MAX FPS kein ruckler auch nicht bei explosionen...
aber im MP 25-10 FPS
:/
Auch mit ganz niedrige grafik

P00w

  • Donator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 19
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #3 on: June 30, 2013, 06:19:43 pm »
Start den Jc MP launcher mal mit Administrator

Symbian1905

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #4 on: July 16, 2013, 02:19:17 am »
Installier Steam auf eine zeimlich Leere Festplatte und beende unnötige Tasks.
Nutze CCleaner.

SekoXism

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #5 on: July 17, 2013, 03:14:20 am »
Was genau hast du denn für eine Hardware?

DeanXism

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Es lagt sehr stark
« Reply #6 on: July 17, 2013, 09:21:32 pm »
Was genau hast du denn für eine Hardware?
Wäre wirklich von Vorteil zu wissen, ob deine Leistung ausreicht. :P