Currently the developers are putting their own money into JC2-MP to keep the servers online.

Please take a few seconds of your time and disable your AdBlock plugin for our website.

Ad revenue is not going to developers, it is used purely for covering our hosting costs.

 

You are also free to donate, which removes all ads from our website!

Patch 0.3 was just released! Full changelog here: https://t.co/4A50m6IKen

2 years ago

Advertisement
October 16, 2019, 06:40:27 am

Author Topic: JC2:MP -> SA:MP?  (Read 3289 times)

Shindy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
JC2:MP -> SA:MP?
« on: August 17, 2013, 10:29:22 pm »
Hallouw! :D
Ehm ich habe jetzt nicht die Suchfunktion oder so ausprobiert,
deswegen wollte ich einfach mal hier nachfragen! =)
Ich wollte nämlich fragen, ob JC2:MP(Just Cause 2 Multiplayer)
 irgendwas mit SA:MP (San Andreas: Multiplayer) zu tuhen hat?

Mellnik

  • Donator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 80
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #1 on: August 31, 2013, 10:54:23 am »
Nein hat es nicht im geringsten und das ist auch gut so. :P
« Last Edit: August 31, 2013, 11:11:25 am by Mellnik »

diego_02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #2 on: September 03, 2013, 07:25:02 pm »
Hallo, wollte jetzt kein neues Thema aufmachen und war auch grade nicht sehr erfolgreich beim Googlen.

Ist der Multiplayer für JustCause 2 jetzt schon offiziel drausen? Und wenn nein, gibt es schon ein Relase Datum?

LG


Mellnik

  • Donator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 80
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #3 on: September 03, 2013, 08:55:44 pm »
Schau mal da oben rechts steht doch: "We've extended the beta test until Friday" und auf auf der Newsseite steht Beta #16

Incredipede

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #4 on: September 04, 2013, 09:20:31 am »
JC2-MP hat nichts mit SA:MP zu tun. Ich hoffe aber, dass es ähnliche Funktionen wie SA:MP bekommen wird, also damit meine ich, dass man gut scripten kann und eigene Maps erstellen kann. Immerhin gibt es ja schon einen /race und /derby-Modus, wobei /derby der größte Dreck ist.

Der Test geht übrigens bis Freitag.

diego_02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #5 on: September 04, 2013, 02:21:40 pm »
@Mellnik: Danke für die nette Antwort :)

LG

DogZone

  • Donator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #6 on: December 17, 2013, 09:54:29 am »
Nein hat es nicht im geringsten und das ist auch gut so. :P

Was sollte es denn deiner Meinung nach mit SAMP zutun haben ?

Mellnik

  • Donator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 80
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #7 on: December 17, 2013, 11:43:14 pm »
Nein hat es nicht im geringsten und das ist auch gut so. :P

Was sollte es denn deiner Meinung nach mit SAMP zutun haben ?

Gar nichts.

MrHankey

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: JC2:MP -> SA:MP?
« Reply #8 on: December 27, 2013, 06:24:38 pm »
Dass JC-MP nix mit SA-MP zu tun hat stimmt so nicht. Natürlich wurde JC-MP von SA-MP inspiriert (welches wiederrum von Multi Theft Auto inspiriert wurde) und einige der Leute die JC-MP entwickeln waren auch bei SA-MP keine unbekannten.

Als beispiel: Woet
Er hostet die JC-MP Seite und ist seit Anfang an beim Projekt einer der Hauptakteure. Zu SA-MP zeiten war er auch ziemlich eng mit den Entwicklern vernetzt und ihm gehörte serverFFS.com, einer der größten SA-MP hoster damals.
« Last Edit: December 27, 2013, 06:28:26 pm by MrHankey »