Currently the developers are putting their own money into JC2-MP to keep the servers online.

Please take a few seconds of your time and disable your AdBlock plugin for our website.

Ad revenue is not going to developers, it is used purely for covering our hosting costs.

 

You are also free to donate, which removes all ads from our website!

Patch 0.3 was just released! Full changelog here: https://t.co/4A50m6IKen

2 years ago

Advertisement
October 15, 2019, 09:16:28 am

Author Topic: No Inicia el multiplayer de jc2  (Read 2421 times)

mathias1050

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
No Inicia el multiplayer de jc2
« on: June 22, 2014, 10:07:21 pm »
Tengo un problema cunado Quiero entrar al multijugador de Just cause 2 no incia, el juego normal si pero el multijugador no inicia y me aparece este mensaje http://gyazo.com/20b4afbd4863a5ba65279cfda918ae48

Darwood37

  • Donator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 690
    • View Profile
Re: No Inicia el multiplayer de jc2
« Reply #1 on: July 21, 2014, 05:06:30 am »
Trate de verificar la integridad de los archivos del juego.
haga clic derecho sobre las propiedades de selección de juegos, archivos locales y haga clic en verificar.
Si se bloquea cada vez que esto puede ayudar. Usted también puede querer tratar de desinstalar y volver a instalar.

lo siento por mi mal español  :-X

Ghoul

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: No Inicia el multiplayer de jc2
« Reply #2 on: November 13, 2014, 04:21:08 am »
también tengo el mismo problema
¿Alguna solución?

Also i have the same problem
Any Solution?

Gracias!

Castillo

  • Donator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 234
    • View Profile
Re: No Inicia el multiplayer de jc2
« Reply #3 on: November 14, 2014, 04:19:38 pm »
Si, yo resolvi ese problema para el single player, que es lo mismo que el MP.

Tenes que ir a la carpeta del juego, buscar donde este el instalador de DirectX, buscar todos los archivos .cab, descomprimirlos en una carpeta, y luego copiar esos archivos que descomprimiste en:

c:\Windows\System32\

y

c:\Windows\SysWOW64\

Con eso se me fue el problema.