JC-MP

International Boards => Deutsch (German) => Topic started by: Ex1Tx3 on June 15, 2014, 04:09:08 pm

Title: Mp Startet nicht
Post by: Ex1Tx3 on June 15, 2014, 04:09:08 pm
Wenn ich auf einen server joinen will steht das hier:

Connection was refused: It appears that you do not own the Just Cause 2 game. JC2-MP requires the base to

ich hab aber das Game auf steam gekauft ich weiß nicht worand as problem liegt?

Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: Greenhound on June 15, 2014, 06:39:27 pm
mein deutsch ist nicht gut

haben sie das spiel auf steam JC2 installiert und spielte es einmal?
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: Darwood37 on June 15, 2014, 07:34:06 pm
mein deutsch ist nicht gut

haben sie das spiel auf steam JC2 installiert und spielte es einmal?

You only played it once?
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: 123samson456 on June 15, 2014, 07:56:23 pm
mein deutsch ist nicht gut

haben sie das spiel auf steam JC2 installiert und spielte es einmal?

You only played it once?

No Darwood I think you didnt understand what he meant because his german isnt perfect (no offence Greenhound). He wanted to say that Ex1Tx3 has to start the base game at least once because otherwise it could be that the mod thinks that he doesnt own the game.
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: Ex1Tx3 on June 15, 2014, 08:42:26 pm
yes i have played it alredy one times `but i have bought this game on steam
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: 123samson456 on June 15, 2014, 08:53:05 pm
Überprüfe mal die  spieldateien von der mod als auch dem spiel mal auf steam bei den einstellungen der spiele. ansonsten die mod deinstallieren und noch mal neu runterladen
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: Ex1Tx3 on June 15, 2014, 09:07:57 pm
wie genau meinst du die mod dateien überprüfen was soll ich genau überprüfen das ist alles normal installiert halt nur das der text kommt neuinstallation hab ich auch schon gemacht :/
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: 123samson456 on June 15, 2014, 09:17:19 pm
rechtsklick auf die multiplayer mod in der steambibliothek links und dann eigenschaften. da gibts mehrere reiter und unter einem findest du die funktion dateien auf fehler prüfen. am besten auch beim hauptspiel machen und dies evtl auch neu installieren. mehr weiß ich leider auch nicht
Title: Re: Mp Startet nicht
Post by: Ex1Tx3 on June 15, 2014, 09:39:59 pm
ich probier das nochmal ich hoffe es geht dan danke für die hilfe :)